Sport pro Gesundheit

Sport pro Gesundheit ist das Qualitätssiegel für präventive/gesundheitsfördernde Sport- und Bewegungsprogramme. Für das Qualitätssiegel gelten strenge Kriterien, die den Sportinteressierten zugute kommen. Nur qualifizierte Übungsleiter können die SPORT PRO GESUNDHEIT- Angebote in den Vereinen durchführen. Die Gesundheit steht bei den Angeboten im Mittelpunkt.

Die Vereine sorgen für eine ganzheitliche Betreuung der Sporttreibenden. Das heißt, es geht in den Angeboten zunächst um richtige und gesunde Art von Bewegung und Sport. Darüber hinaus soll die Teilnahme an den Programmen auch darin unterstützen, sich im Alltag aktiv für die eigene Gesundheit einzusetzen.

Angebote in Straelen:

Sportverein 19 Straelen e.V.
Gesundheitsförderung für Kinder Rehasport für Diabetes Herz-Kreislauferkrankungen Stütz-und Bewegungsapparat.

Kontakt:
Brigitt Schroemges